Barcelona y Real Madrid juegan mañana 04 de Enero por la Copa del Rey

Los equipos más emblemáticos de España, juegan mañana por la Copa del Rey.

Y es que cada uno va de visitante ante un distinto rival que les dará pelea.

Por un lado, se enfrentarán el Celta de Vigo vs FC Barcelona por octavos de final.

Mientras que por el otro lado, tenemos al Numancia vs Real Madrid.

Ambos equipos locales, tendrán que salir a darlo todo para hacer frente.

A estos poderosos equipos Españoles ¿Cual podría ser el desenlace de todo esto?

¿Podrán los locales quedarse con la victoria en casa?

¿O es que la visita tiene todas las cartas para ganar en estos cotejos?

A continuación les dejamos los horarios en cada país para que sepan donde ver.

Partido Celta de Vigo vs FC Barcelona en vivo y en directo.

Celta de Vigo vs Barcelona en vivo

Argentina: 4 de enero a las 15:00

Brasil: 4 de enero a las 16:00

Bolivia: 4 de enero a las 14:00

Chile: 4 de enero a las 15:00

Colombia: 4 de enero a las 13:00

Ecuador: 4 de enero a las 13:00

Paraguay: 4 de enero a las 15:00

Perú: 4 de enero a las 13:00

Venezuela: 4 de enero a las 13:30

Uruguay: 4 de enero a las 15:00

Canadá: 4 de enero a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 4 de enero a las 14:00

México: 4 de enero a las 13:00

Costa Rica: 4 de enero a las 12:00

Guatemala: 4 de enero a las 12:00

Honduras: 4 de enero a las 12:00

Panama: 4 de enero a las 13:00

España: 4 de enero a las 20:00

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Canadá: Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: Radio Barca, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Y aquí les dejamos todos los canales y horarios para ver el partido.

Numancia vs Real Madrid en vivo por la Copa del Rey Octavos de Final.

Numancia vs Real Madrid en vivo y en directo

Argentina: 4 de enero a las 17:00

Brasil: 4 de enero a las 18:00

Bolivia: 4 de enero a las 16:00

Chile: 4 de enero a las 17:00

Colombia: 4 de enero a las 15:00

Ecuador: 4 de enero a las 15:00

Paraguay: 4 de enero a las 17:00

Perú: 4 de enero a las 15:00

Venezuela: 4 de enero a las 15:30

Uruguay: 4 de enero a las 17:00

Canadá: 4 de enero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 4 de enero a las 16:00

México: 4 de enero a las 15:00

Costa Rica: 4 de enero a las 14:00

Guatemala: 4 de enero a las 14:00

Honduras: 4 de enero a las 14:00

Panama: 4 de enero a las 15:00

España: 4 de enero a las 22:00

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Canadá: fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Esperamos hayan disfrutado del artículo y puedan compartirlo en sus redes sociales favoritas.

Con amigos, familiares y demás seres queridos ¡Vuelvan pronto! ¡Los esperamos amigos!