Donde y cuando puedo ver el partido Jamaica vs Estados Unidos

La publicación presenta detalles del partido Jamaica vs Estados Unidos, no te lo pierdas.

Este partido se juega por: Semifinal Copa Oro 2019.

Sin más preámbulos revisamos cada sección del artículo.

Jamaica viene de ganar su pase a semifinal en este campeonato, con algunos altibajos quiere enfrentar lo que seria su tercera final consecutiva, logrando avanzar en este Campeonato.

Estados Unidos intentara avanzar a la gran final donde se disputaría el titulo del torneo Copa Oro 2019 con el equipo Mexicano ya clasificado.

Copa Oro encuentro entre los equipos de Jamaica vs Estados Unidos en busca del pase a la gran final.

¿A qué hora juegan?

El horario respeta la zona horaria de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comentar para corregir el problema.

Argentina, a las 22:30 del día 3 de julio

Brasil, a las 23:30 del día 3 de julio

Bolivia, a las 21:30 del día 3 de julio

Chile, a las 22:30 del día 3 de julio

Colombia, a las 20:30 del día 3 de julio

Ecuador, a las 20:30 del día 3 de julio

Paraguay, a las 22:30 del día 3 de julio

Perú, a las 20:30 del día 3 de julio

Venezuela, a las 21:00 del día 3 de julio

Uruguay, a las 22:30 del día 3 de julio

Canadá, a las 20:30 del día 3 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:30 del día 3 de julio

México, a las 20:30 del día 3 de julio

Costa Rica, a las 19:30 del día 3 de julio

Guatemala, a las 19:30 del día 3 de julio

Honduras, a las 19:30 del día 3 de julio

Panama, a las 20:30 del día 3 de julio

España, a las 3:30 del día 4 de julio

Canales de TV que transmiten el partido Jamaica vs Estados Unidos

Esta lista tiene la transmision exclusiva del juego.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago tv streaming.

Brasil por DAZN Brazil

Canadá por TSN5, RDS 2, TSN4, RDS GO, TSN GO, TSN.ca, TSN1

Costa Rica por Sky HD, Teletica En Vivo, Repretel En Vivo, Teletica Canal 7, TDN

Guatemala por TDN, Sky HD, TreceVision, Chapin TV

Honduras por Sky HD, TDN

Mexico por Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, TDN

Panamá por TDN, Sky HD, TVMax 9, RPC Canal 4

España por DAZN Spain

Estados Unidos por Univision Deportes En Vivo, Fox Sports 1, Univision, Univision NOW

Últimos partidos jugados

Estados Unidos 0-1 Jamaica, 5 Jun, 2019 (Amistosos Internacionales)

Estados Unidos 2-1 Jamaica, 26 Jul, 2017 (Copa Oro)

Estados Unidos 1-0 Jamaica, 3 Feb, 2017 (Amistosos Internacionales)

Estados Unidos 1-2 Jamaica, 22 Jul, 2015 (Copa Oro)

Estados Unidos 2-0 Jamaica, 11 Oct, 2013 (Eliminatorias CONCACAF)

En muchos países pueden ver partidos de fútbol en excelente calidad y definición.

No se olviden compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre