Donde y cuando puedo ver el partido Club América vs Boca Juniors

La publicación presenta detalles del partido Club América vs Boca Juniors, no te lo pierdas.

Este partido se juega por: Colossus Cup 2019.

Sin más preámbulos revisamos cada sección del artículo.

Resumen y todos los goles del partido América vs Boca Juniors

Ver mas sobre el partido

Boca Junior gano 2-1 al Club América en un partido donde estaba por debajo del marcador y logro remontar el encuentro en los últimos minutos.

Logro la remontada gracias a un doblete del jugador Mauro Zárate.

América no pudo sostener el resultado y cayo ante un boca que fue superior en todo el partido y fue un merecido vencedor tras remontar un partido que por un error de la defensa empezó perdiendo.

¿A qué hora juegan?

El horario respeta la zona horaria de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comentar para corregir el problema.

Argentina, a las 22:30 del día 3 de julio

Brasil, a las 23:30 del día 3 de julio

Bolivia, a las 21:30 del día 3 de julio

Chile, a las 22:30 del día 3 de julio

Colombia, a las 20:30 del día 3 de julio

Ecuador, a las 20:30 del día 3 de julio

Paraguay, a las 22:30 del día 3 de julio

Perú, a las 20:30 del día 3 de julio

Venezuela, a las 21:00 del día 3 de julio

Uruguay, a las 22:30 del día 3 de julio

Canadá, a las 20:30 del día 3 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:30 del día 3 de julio

México, a las 20:30 del día 3 de julio

Costa Rica, a las 19:30 del día 3 de julio

Guatemala, a las 19:30 del día 3 de julio

Honduras, a las 19:30 del día 3 de julio

Panama, a las 20:30 del día 3 de julio

España, a las 3:30 del día 4 de julio

Canales de TV que transmiten el partido Club América vs Boca Juniors

Esta lista tiene la transmision exclusiva del juego.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago tv streaming.

Mexico por TDN

Argentina por TyC Sports, TNT Sports

Estados Unidos por Univision Deportes

En muchos países pueden ver partidos de fútbol en excelente calidad y definición.

No se olviden compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre