Donde y cuando puedo ver el partido Chile vs Perú

La publicación presenta detalles del partido Chile vs Perú, no te lo pierdas.

Este partido se juega por: Semifinal Copa América 2019.

Sin más preámbulos revisamos cada sección del artículo.

Perú después de 44 años llego a la Final de Copa América 2019

Gran Partido de Perú que realizo ante su clásico rival de la selección de Chile ganándole con un marcador de 3 por 0 Goles

Los peruanos celebran su clasificación desde de estar ausente de una final de copa américa durante 44 años.

El partido clásico del pacifico termino en goleada a favor de la selección peruana con goles de Edison Flores , Yoshimar Yutún y Paolo Guerrero.

Resumen con los goles del partido

Ver los Goles de Edison Flores , Yoshimar Yutún y Paolo Guerrero.

Partido que se realizo en el Estadios Maracaná de Rio de Janeiro.

Peru empezó con un fuerte presión pero poco a poco se apodero del balón y del partido.

Así fueron los goles

¿A qué hora juegan?

El horario respeta la zona horaria de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comentar para corregir el problema.

Argentina, a las 21:30 del día 3 de julio

Brasil, a las 22:30 del día 3 de julio

Bolivia, a las 20:30 del día 3 de julio

Chile, a las 21:30 del día 3 de julio

Colombia, a las 19:30 del día 3 de julio

Ecuador, a las 19:30 del día 3 de julio

Paraguay, a las 21:30 del día 3 de julio

Perú, a las 19:30 del día 3 de julio

Venezuela, a las 20:00 del día 3 de julio

Uruguay, a las 21:30 del día 3 de julio

Canadá, a las 19:30 del día 3 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 3 de julio

México, a las 19:30 del día 3 de julio

Costa Rica, a las 18:30 del día 3 de julio

Guatemala, a las 18:30 del día 3 de julio

Honduras, a las 18:30 del día 3 de julio

Panama, a las 19:30 del día 3 de julio

España, a las 2:30 del día 4 de julio

Canales de TV que transmiten el partido Chile vs Perú

Esta lista tiene la transmision exclusiva del juego.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago tv streaming.

Argentina por DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina

Bolivia por Tigo Sports Bolivia, Bolivia TV

Brasil por SporTV, Globo, GloboEsporte.com, SporTV Play

Canadá por TSN GO, TSN3

Chile por DIRECTV Play Deportes, Canal 13, TVN, DIRECTV Sports Chile, CDF HD

Colombia por DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV, DIRECTV Play Deportes, Caracol Play

Costa Rica por Sky HD, Repretel En Vivo

Ecuador por DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, Teleamazonas, Canal del Futbol

Guatemala por Sky HD, Chapin TV, TeleOnce Guatemala

Honduras por Tigo Sports Honduras, Sky HD

Japón por DAZN

Mexico por Sky HD, UnivisionTDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá por RPC Canal 4, Sky HD, TVMax 9

Paraguay por Tigo Sports Paraguay, RPC

Perú por DIRECTV Play Deportes, América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports Peru

España por DAZN Spain

Estados Unidos por ESPN+, Telemundo, Globo TV Internacional, Telemundo Deportes En Vivo, NBC Sports Live Extra App

Uruguay por DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, vera+, TCC

Venezuela por Venevision, DIRECTV Sports Venezuela, TVes, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Perú 3-0 Chile, 12 Oct, 2018 (Amistosos Internacionales)

Chile 2-1 Perú, 11 Oct, 2016 (Eliminatorias CONMEBOL)

Perú 3-4 Chile, 13 Oct, 2015 (Eliminatorias CONMEBOL)

Chile 2-1 Perú, 29 Jun, 2015 (Copa América)

Chile 3-0 Perú, 10 Oct, 2014 (Amistosos Internacionales)

En muchos países pueden ver partidos de fútbol en excelente calidad y definición.

No se olviden compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre