Donde y cuando puedo ver el partido Celaya vs Pumas

La publicación presenta detalles del partido Celaya vs Pumas, no te lo pierdas.

Este partido se juega por: Pretemporada 2019.

Sin más preámbulos revisamos cada sección del artículo.

Pumas Unam Gano al Celaya

La Imagen Fue Tomada del la fan Page de Pumas MX Official

Un partido difícil para los felinos que cayeron derrotados por el Club Celaya en los minutos finales con un gol de Michel Benites para terminar con un marcador favorable a los toros 1 por 0.

Partidos que se juega por la copa de pretemporada Colossus Cup 2019

Los de Pumas realizaron un buen partido pero aun así celaya logro la anotación en los últimos minutos y los felinos no pudieron hacer mas nada que mirar el rival y aplaudir.

¿A qué hora juegan?

El horario respeta la zona horaria de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comentar para corregir el problema.

Argentina, a las 22:00 del día 3 de julio

Brasil, a las 23:00 del día 3 de julio

Bolivia, a las 21:00 del día 3 de julio

Chile, a las 22:00 del día 3 de julio

Colombia, a las 20:00 del día 3 de julio

Ecuador, a las 20:00 del día 3 de julio

Paraguay, a las 22:00 del día 3 de julio

Perú, a las 20:00 del día 3 de julio

Venezuela, a las 20:30 del día 3 de julio

Uruguay, a las 22:00 del día 3 de julio

Canadá, a las 20:00 del día 3 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 3 de julio

México, a las 20:00 del día 3 de julio

Costa Rica, a las 19:00 del día 3 de julio

Guatemala, a las 19:00 del día 3 de julio

Honduras, a las 19:00 del día 3 de julio

Panama, a las 20:00 del día 3 de julio

España, a las 3:00 del día 4 de julio

Canales de TV que transmiten el partido Celaya vs Pumas

Esta lista tiene la transmision exclusiva del juego.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago tv streaming.

Mexico por Canal 4.3

En muchos países pueden ver partidos de fútbol en excelente calidad y definición.

No se olviden compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre