Donde puedo ver el partido Haití vs México

Entérate donde puedes mirar el partido Haití vs México que se juega el día 02 de 07 del 2019.

El partido Haití vs México se juega por: Semifinal Copa de Oro 2019.

Ahora te presentamos lo necesario para que puedas miras el partido Haití vs México.

Primero compartimos la hora de juego del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Resumen Completo del Partido 2019 en HD

Gran resumen del partido, Donde México gano en un duro partido que se alargo al tiempo extra.

Termino Ganando 1 por 0 en un polémico penal ante la selección de Haití.

Luego de 90 minutos se fueron empatados 0-0 iniciando apenas el primer tiempo del tiempo tiempo extra. Raúl Jiménez marco el gol de penal por la copa de oro 2019, partido que se realizo en el estadio universidad phoenix.

Ver de nuevo el Gol de penal de Raúl Jiménez

Hora de inicio del partido Haití vs México

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 2 de julio

Brasil, a las 0:00 del día 3 de julio

Bolivia, a las 22:00 del día 2 de julio

Chile, a las 23:00 del día 2 de julio

Colombia, a las 21:00 del día 2 de julio

Ecuador, a las 21:00 del día 2 de julio

Paraguay, a las 23:00 del día 2 de julio

Perú, a las 21:00 del día 2 de julio

Venezuela, a las 21:30 del día 2 de julio

Uruguay, a las 23:00 del día 2 de julio

Canadá, a las 21:00 del día 2 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 2 de julio

México, a las 21:00 del día 2 de julio

Costa Rica, a las 20:00 del día 2 de julio

Guatemala, a las 20:00 del día 2 de julio

Honduras, a las 20:00 del día 2 de julio

Panama, a las 21:00 del día 2 de julio

España, a las 4:00 del día 3 de julio

Canales y señales donde pueden ver Haití vs México por la TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o pay per view.

Recuerda que compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Brasil: DAZN Brazil

Canadá: TSN3, TSN.ca, RDS 2, TSN1, TSN GO, RDS GO, TSN4, TSN5

Costa Rica: Teletica Canal 7, Teletica En Vivo, Sky HD, Repretel En Vivo

Guatemala: Sky HD, TreceVision, Chapin TV

Honduras: Sky HD

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: RPC Canal 4, TVMax 9, Sky HD

España: DAZN Spain

Estados Unidos: Univision Deportes En Vivo, Univision NOW, Univision, Fox Sports 1

Últimos partidos de fútbol jugados

México 4-0 Haití el día 19 Jul, 2009 (Copa Oro)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre