Donde puedo ver el partido Brasil vs Argentina

Entérate donde puedes mirar el partido Brasil vs Argentina que se juega el día 02 de 07 del 2019.

El partido Brasil vs Argentina se juega por: Semifinal Copa América 2019.

Ahora te presentamos lo necesario para que puedas miras el partido Brasil vs Argentina.

Primero compartimos la hora de juego del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Resumen Completo del Partido Argentina vs Brasil Semifinal

Brasil gano el partido de semifinal 2-0 en el Estadio: Estadio Mineirão

Ya son más de 100 juegos dando lo mejor para su selección dejando la vida en el campo por la selección de brasil . Gracias por siempre dani, capitán!

Hora de inicio del partido Brasil vs Argentina

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 21:30 del día 2 de julio

Brasil, a las 22:30 del día 2 de julio

Bolivia, a las 20:30 del día 2 de julio

Chile, a las 21:30 del día 2 de julio

Colombia, a las 19:30 del día 2 de julio

Ecuador, a las 19:30 del día 2 de julio

Paraguay, a las 21:30 del día 2 de julio

Perú, a las 19:30 del día 2 de julio

Venezuela, a las 20:00 del día 2 de julio

Uruguay, a las 21:30 del día 2 de julio

Canadá, a las 19:30 del día 2 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 2 de julio

México, a las 19:30 del día 2 de julio

Costa Rica, a las 18:30 del día 2 de julio

Guatemala, a las 18:30 del día 2 de julio

Honduras, a las 18:30 del día 2 de julio

Panama, a las 19:30 del día 2 de julio

España, a las 2:30 del día 3 de julio

Canales y señales donde pueden ver Brasil vs Argentina por la TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o pay per view.

Recuerda que compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, SporTV, SporTV Play, GloboEsporte.com

Canadá: TSN GO, TSN3

Chile: DIRECTV Sports Chile, TVN, DIRECTV Play Deportes, CDF HD, Canal 13

Colombia: Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia, Caracol Play, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, Repretel En Vivo

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, Canal del Futbol, Teleamazonas, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Chapin TV, TeleOnce Guatemala

Honduras: Tigo Sports Honduras, Sky HD

Japón: DAZN

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, UnivisionTDN, Sky HD

Panamá: TVMax 9, Sky HD, RPC Canal 4

Paraguay: Tigo Sports Paraguay, RPC

Perú: DIRECTV Play Deportes, América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports Peru

España: DAZN Spain

Estados Unidos: Globo TV Internacional, NBC Sports Live Extra App, ESPN+, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, vera+, DIRECTV Sports Uruguay, TCC

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, TVes, Venevision

Últimos partidos de fútbol jugados

Argentina 0-1 Brasil el día 16 Oct, 2018 (Amistosos Internacionales)

Brasil 0-1 Argentina el día 9 Jun, 2017 (Amistosos Internacionales)

Brasil 3-0 Argentina el día 10 Nov, 2016 (Eliminatorias CONMEBOL)

Argentina 1-1 Brasil el día 13 Nov, 2015 (Eliminatorias CONMEBOL)

Argentina 0-2 Brasil el día 11 Oct, 2014 (Amistosos Internacionales)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre